Muffins chocolat blanc framboises
MUFFINS CHOCOLAT BLANC- FRAMBOISES
La recette du jour, des muffins !!! et oui, on aime plutot ça à la maison... une alliance parfaite entre le chocolat blanc et les framboises. Toute simple pour un mercredi un peu speeeeeeed mais qui régale tout le monde !!!
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 2 cu à café de levure
- 1 pincée de sel
- 130 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 6 cl d'huile
- 200 g de framboises
- 140 g chocolat blanc
Mélanger ensemble les poudres.
Dans un grand cul de poule, fouetter la crème avec les oeufs et l'huile. Ajouter les poudres.
Incorporer les framboises et le chocolat en pépites. Remplir les moules mini muffins pa exemple (Demarles) ou des caisssettes.
Faire cuire environ 12 minutes à 180°c. (Ils auront peut être besoin de plus de cuisson, c'est à surveiller, mais ils restent relativement pâles).
Dégustez ...